«Барселона» собирается продать до 12 человек

Рональд Куман готовит серьезную чистку и перестройку состава
Главный тренер «Барселоны» Рональд Куман собирается расстаться с 12 игроками первой команды до завершения текущего межсезонья.
«Барселона» собирается продать до 12 человек

По информации The Mirror со ссылкой на Mundo Deportivo, нидерландский специалист рассчитывает совершить перестройку «сине-гранатовых» и влить в команду новых людей, которые помогут команде в следующем сезоне. Кроме того, команде необходимо срочно снизить фонд заработной платы, который серьезно бьет по финансам клуба.
Источник утверждает, что в первую очередь «Барса» собирается избавиться от Луиса Суареса, Самюэля Умтити, Артуро Видаля и Мартина Брэйтуэйта. Кроме того, нет места в команде Кумана двум крайним защитникам в лице Жуниора Фирпо и Хуана Миранды, который прошлый сезон провел в «Шальке» на правах аренды.
Не обойдет стороной нидерландский наставник и талантливую молодежь клуба. С большой долей вероятности будут проданы или уйдут в аренду Мончу, Мусса Ваге и Ориоль Бускетс.
Помимо вышеназванных игроков, в шорт-листе каталонского клуба на продажу также значатся защитник Жан-Клер Тодибо, хавбек Рафинья и фулбек Нелсон Семедо.
15-09-2020, 20:19 42 Ошибка?
Коментировать
Обратная связьПожаловаться
Все права на онлайн трансляции принадлежат их законным владельцам. Наличие онлайн трансляции на нашем сайте подразумевает лишь размещение гиперссылок с общедоступных видео хостингов.Мы ни в коей мере не претендуем на обозначение нашего авторского права на данные материалы.
http://good-football.com