«Интер» не может избавиться от Эриксена

Датчанин оказался никому не нужен
«Интер» готов продать полузащитника Кристиана Эриксена, однако проблема в том, что игрок никому не нужен в условиях кризиса.

Эриксен разочаровал Антонио Конте своей пассивностью на поле, особенно, когда это касается игры без мяча. Коуч признал, что не сможет встроить игрока в свою команду, после чего попросил руководство продать его. Однако у клуба нет конкретных предложений.
Мало кто может в условиях кризиса потянуть зарплату в 10 млн евро. Напомним, Эриксен стал вторым в рейтинге самых высокооплачиваемых игроков Серии А после Криштиану Роналду.
Лучшим вариантом для «Интера» была бы продажа Эриксена в «Челси», путем включения его в сделку по Канте. Однако накануне главный тренер «аристократов» Фрэнк Лэмпард окончательно развеял слухи о возможном уходе французского опорника.  

Кристиана также связывали с питерским «Зенитом».
13-09-2020, 14:51 31 Ошибка?
Коментировать
Обратная связьПожаловаться
Все права на онлайн трансляции принадлежат их законным владельцам. Наличие онлайн трансляции на нашем сайте подразумевает лишь размещение гиперссылок с общедоступных видео хостингов.Мы ни в коей мере не претендуем на обозначение нашего авторского права на данные материалы.
http://good-football.com