Не все игроки согласны покидать «Барселону»

Каталонский клуб наметил чистку состава
Не все игроки «Барселоны», попавшие под чистку состава новым главным тренером, согласны покидать клуб. В частности, речь идет о Самюэле Умтити.
Не все игроки согласны покидать «Барселону»

Карьера защитника на «Камп Ноу» пошла под откос после тяжелой травмы и прихода Клемана Лангле. В минувшем сезоне чемпион мира провел всего 13 матчей в чемпионате, годом ранее – 13.
Умтити всего 26 лет и он по-прежнему остается крайне востребованным на трансфером рынке. Однако сам игрок не хочет уходить в это окно, заявил его брат и агент Янник Умтити.
«Самюэль не хочет уходить из «Барселоны» в это трансферное окно. Однако, принимая во внимание желание клуба внести изменения, может возникнуть необходимость рассмотреть альтернативные варианты, которые будут соответствовать целям игрока.
Слухи о «Лионе» – это прекрасно, но, к сожалению, вряд ли это реализуется», – сказал Умтити.


Каталонский клуб планировал включить Умтити в сделку по Депаю, однако руководство «Лиона» против любых обменов.
13-09-2020, 14:51 19 Ошибка?
Коментировать
Обратная связьПожаловаться
Все права на онлайн трансляции принадлежат их законным владельцам. Наличие онлайн трансляции на нашем сайте подразумевает лишь размещение гиперссылок с общедоступных видео хостингов.Мы ни в коей мере не претендуем на обозначение нашего авторского права на данные материалы.
http://good-football.com