Моуриньо назвал главную цель «Тоттенхэма»

Португальцу нужен игрок, который не боится конкуренции
Главный тренер «Тоттенхэма» Жозе Моуриньо заявил, что ему нужен нападающий, который не боится конкуренции.

«Тоттенхэм» как обычно проводит сдержанную трансферную кампанию, ограничившись тремя внутренними трансферами: из «Саутгемптона» пришел хавбек Пьер-Эмиль Хейберг, из «Вулвс» Мэтт Доэрти, а из «Бернли» на правах свободного агента Джо Харт.
Моуриньо считает, что для укомплектования команды нужен еще один центрфорвард, который будет готов навязать конкуренцию главной звезде – Харри Кейну.
«Смысл не в том, чтобы я убедил нападающего, а чтобы нападающий убедил меня. Если нападающий боится перейти в «Тоттенхэм» и боится конкуренции, то я не хочу такого нападающего".
«Если он скажет "я не хочу переходить, потому что не хочу конкурировать с Харри Кейном, Соном, Ламелой и Лукасом Моурой", тогда до свидания»

 — цитирует Моуриньо Daily Mirror.
На данный момент «Тоттенхэм» связывают с нападающим «Наполи» Аркадиушом Миликом, а также капитаном «Уотфордам» Троем Дини.

В предстоящем сезоне северолондонский клуб будет выступать в Лиге Европы.
12-09-2020, 15:12 50 Ошибка?
Коментировать
Обратная связьПожаловаться
Все права на онлайн трансляции принадлежат их законным владельцам. Наличие онлайн трансляции на нашем сайте подразумевает лишь размещение гиперссылок с общедоступных видео хостингов.Мы ни в коей мере не претендуем на обозначение нашего авторского права на данные материалы.
http://good-football.com