«Челси» закрыл очередной трансфер

Уже седьмой новичок в обойме команды Лэмпарда
«Челси» договорился с «Ренном» о переходе голкипера Эдуара Менди. В ближайшие часы он прибудет в Лондон для согласования последних этапов сделки.
«Челси» закрыл очередной трансфер

«Ренн» принял предложение по Менди после очередного повышения ставок, сообщает журналист Фабрицио Романо. Однако сколько именно заплатили «аристократы», пока не известно.
Ранее сообщалось, что Менди подпишет с «Челси» контракт на 5 лет, а «Ренн» получит от 20 до 25 миллионов евро.
В минувшем сезоне кипер провел 25 матчей в Лиге 1, а его клуб неожиданно оказался в групповом этапе Лиги Чемпионов. Интересно, что в 2004 «Челси» также купил Петра Чеха из «Ренна».
Что делать с самым дорогим голкипером мира?

В рядах «Челси» по-прежнему остается самый дорогой голкипер в истории футбола Кепа Ариссабалага. В разгар кризиса никто не планирует платить даже половины от 80 миллионов, которые «Челси» отдал «Атлетику» летом 2018. Кепа и сам не хочет уходить из «Челси». Он готов бороться за место в основе в случае прихода нового вратаря.
12-09-2020, 12:10 39 Ошибка?
Коментировать
Обратная связьПожаловаться
Все права на онлайн трансляции принадлежат их законным владельцам. Наличие онлайн трансляции на нашем сайте подразумевает лишь размещение гиперссылок с общедоступных видео хостингов.Мы ни в коей мере не претендуем на обозначение нашего авторского права на данные материалы.
http://good-football.com