«Челси» обозначил свою позицию в переговорах по Райсу

Английский опорник – последняя цель Лэмпарда на это окно
В оставшиеся недели трансферного окна «Челси» вплотную займется сделкой по переходу полузащитника «Вест Хэма» Деклана Райса.
«Челси» обозначил свою позицию в переговорах по Райсу

«Аристократы» готовы предложить игроку солидный контракт, однако платить 80 миллионов своим соседям не собираются.
У «Челси» мало аргументов для того, чтобы заполучить игрока по более выгодной цене, сообщает журналист Фабрицио Романо. «Молотобойцы» не сильно нуждаются в деньгах, так как этим летом практически не тратили. Кроме того, контракт с Райсом рассчитан до 2024 года.
Единственным рычагом «аристократов» остается сам футболист, который намекал на свое желание оказаться в топ-клубе. «Вест Хэм», несмотря на все денежные вливания, из года в год борется за сохранение прописки и даже близко не может подобраться к Еврокубкам.

Вряд ли потеря Райса станет большим расстройством для представителей Западного Лондона. «Челси» уже потратил более 250 миллионов фунтов, подписав семерых новичков. Уже сегодня клуб может официально объявить о переходе голкипера «Ренна» Эдуара Менди.
12-09-2020, 12:09 36 Ошибка?
Коментировать
Обратная связьПожаловаться
Все права на онлайн трансляции принадлежат их законным владельцам. Наличие онлайн трансляции на нашем сайте подразумевает лишь размещение гиперссылок с общедоступных видео хостингов.Мы ни в коей мере не претендуем на обозначение нашего авторского права на данные материалы.
http://good-football.com