«Зенит» нацелился на лидера «Удинезе»

Чемпион России продолжает поиски атакующего полузащитника
«Зенит» сделал солидное предложение по хавбеку «Удинезе» Родриго де Паулю.
«Зенит» нацелился на лидера «Удинезе»

Питерский клуб видит в аргентинце решение своих проблем в центре поля и готов выложить за него 25 миллионов евро. Впрочем, сделка маловероятна, утверждает журналист Calciomercato.com Даниэле Лонго.
Удинезе» хочет за своего лидера 35 миллионов евро, и не будет снижать ценник. К тому же сам аргентинец ждет предложений от итальянских грандов.
В минувшем сезоне де Пауль набрал 13 очков по системе гол+пас в 34 матчах Серии А.

«Зенит» тем временем продолжает поиски универсального игрока, способного разнообразить игру на фланге и в центре поля. Питерский клуб проявляет интерес к Набилю Фекиру («Бетис»), Кристиану Эриксену («Интер»), Хавьеру Пасторе («Рома»), Марко Рогу («Кальяри») и Аделю Таарабту («Бенфика»).
Итальянские СМИ пишут, что российскому клубу предложили купить представителя «Интера» Матиаса Весино. Однако питерцы ищут более атакующего игрока.
12-09-2020, 12:09 35 Ошибка?
Коментировать
Обратная связьПожаловаться
Все права на онлайн трансляции принадлежат их законным владельцам. Наличие онлайн трансляции на нашем сайте подразумевает лишь размещение гиперссылок с общедоступных видео хостингов.Мы ни в коей мере не претендуем на обозначение нашего авторского права на данные материалы.
http://good-football.com