Клопп оценил вероятность громкого трансфера до закрытия окна

«Ливерпуль» максимально пассивен на рынке
Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп оценил вероятность солидной покупки в рамках текущего окна.
Клопп оценил вероятность громкого трансфера до закрытия окна

«Ливерпуль» крайне пассивен в это трансферное окно, потратив всего 11 миллионов фунтов на универсального защитника сборной Греции Константиноса Цимикаса (играет в центре и на левом фланге обороны).  
Фанатов удивляет подобная работа клуба на рынке: «Ливерпуль» завоевал долгожданный титул, и теперь будет защищать его от посягательств других английских грандов, которые тратят существенные суммы в это окно.
Однако Клопп не переживает по поводу отсутствия трансферов. Немец уверен, что клуб потратится только на действительно хорошего игрока – если такой будет.
«Не было ни одного трансферного окна, когда подумал бы: «Если не получим этого игрока, мы не сможем начать сезон». Ни разу. Мы оказались в роскошной ситуации: если купим кого-нибудь, это будет действительно хороший игрок, а если этого не сделаем, у нас по-прежнему будут прекрасные игроки.
Клуб тратит столько же, сколько зарабатывает. Так было всегда. Не знаю, почему это сейчас так удивляет, в этом нет ничего нового. Если сможем найти подходящего игрока, то трансфер, вероятно, произойдет. Если нет, то ничего не будет»

 — цитирует Клоппа Sky Sports.

Напомним, сегодня стартует новый сезон английской Премьер-Лиги. «Ливерпуль» начинает защиту титула с домашнего матча против «Лидс Юнайтед». Обзор встречи читайте на нашем портале.
12-09-2020, 12:09 16 Ошибка?
Коментировать
Обратная связьПожаловаться
Все права на онлайн трансляции принадлежат их законным владельцам. Наличие онлайн трансляции на нашем сайте подразумевает лишь размещение гиперссылок с общедоступных видео хостингов.Мы ни в коей мере не претендуем на обозначение нашего авторского права на данные материалы.
http://good-football.com