«Юнайтед» купит Санчо и еще трех игроков

«Красные дьяволы» собираются укрепить четыре позиции
«Манчестер Юнайтед» в заключительный отрезок трансферного межсезонья постарается оформить четыре подписания.

По информации Manchester Evening News, ключевой целью «красных дьяволов» остается трансфер полузащитника «Боруссии Д» Джейдона Санчо. Если переход английского вингера совершить не удастся, то «МЮ» купит одного из альтернативных кандидатов: Дугласа Косту из «Ювентуса», Дэвида Брукса из «Борнмута» или Ивана Перишича из «Интера».
Источник утверждает, что помимо позиции флангового полузащитника, «Юнайтед» надеется укрепить левый фланг обороны. Среди кандидатов на эту роль значатся Серхио Регилон из мадридского «Реала» и Виталий Миколенко из киевского «Динамо».
Кроме того, боссы «МЮ» ищут новых игроков на позицию центрального защитника и центрального нападающего. Однако, поиски игроков на данные позиции ведутся не так активно, а значит их подписание могут отложить на начало следующего года, ведь в январе команду покинет Одион Игало, который вернется в «Шанхай Шеньхуа».
7-09-2020, 17:50 38 Ошибка?
Коментировать
Обратная связьПожаловаться
Все права на онлайн трансляции принадлежат их законным владельцам. Наличие онлайн трансляции на нашем сайте подразумевает лишь размещение гиперссылок с общедоступных видео хостингов.Мы ни в коей мере не претендуем на обозначение нашего авторского права на данные материалы.
http://good-football.com