Тарковски хочет покинуть «Бернли»

Английский защитник намерен испытать себя на более высоком уровне
Защитник «Бернли» Джеймс Тарковски настроен покинуть команду в текущее межсезонье и намерен перебраться в более сильный клуб.

По информации Mirror, в услугах английского центрбека заинтересованы «Лестер», «Ньюкасл» и «Вест Хэм». Молотобойцы» даже предложили 27 миллионов фунтов за переход Такрковски, но получили отказ.
Источник утверждает, что боссы «бордовых» хотят получить за трансфер Джеймса не менее 50 миллионов фунтов и не обирается отпускать игрока задешево, ведь его контракт рассчитан до лета 2022 года.
Источник утверждает, что Тарковски недоволен решением руководства «Бернли», поскольку надеется перейти в команду с более высокими целями и возможностью доказать свою состоятельность. Такое решение игрока вызвано непопаданием в заявку сборной Англии на матчи Лиги Наций с Исландией и Данией.
7-09-2020, 17:49 24 Ошибка?
Коментировать
Обратная связьПожаловаться
Все права на онлайн трансляции принадлежат их законным владельцам. Наличие онлайн трансляции на нашем сайте подразумевает лишь размещение гиперссылок с общедоступных видео хостингов.Мы ни в коей мере не претендуем на обозначение нашего авторского права на данные материалы.
http://good-football.com