Кавани еще может оказаться в топ клубе

Ранее от уругвайца отказались «Атлетико» и «Манчестер Юнайтед»
Эдинсон Кавани вновь попал в сферу интересов туринского «Ювентуса». Уругваец является запасным вариантом на случай провальных переговоров по Суаресу и Джеко.

«Ювентус» находится в поиске мощного центрального нападающего, который заменит Гонсало Игуаина. Основным вариантом «бьянконери» был опытнейший представитель Серии А Эдин Джеко, отыгравший 5 последних сезонов в «Роме». Однако римляне не могут найти замену своему лидеру, да и сам босниец не рвется в ряды «Юве», где ему совсем не гарантировано место в основе.
Параллельно «Ювентус» пытается договориться с Луисом Суаресом. Все было хорошо до вчерашнего дня, пока Месси не объявил о своем решении остаться в «Барселоне». Сразу после этого возникли проблемы с расторжением контракта Суареса.
Теперь основным форвардом туринцев может стать партнер Суареса по сборной Уругвая Эдинсон Кавани, который семь последних лет выступал за «Пари Сен-Жермен». В прошлом сезоне Эдинсон, являющийся лучшим бомбардиром в истории французского клуба, провел всего 7 матчей в основе.
Ранее у Кавани были варианты с «Атлетико» и «Манчестер Юнайтед», однако договориться с ними не получилось. В «Юве» игрок также не стремится, помня о своей тесной связи с «Наполи».
5-09-2020, 16:19 49 Ошибка?
Коментировать
Обратная связьПожаловаться
Все права на онлайн трансляции принадлежат их законным владельцам. Наличие онлайн трансляции на нашем сайте подразумевает лишь размещение гиперссылок с общедоступных видео хостингов.Мы ни в коей мере не претендуем на обозначение нашего авторского права на данные материалы.
http://good-football.com