Артета продаст пять игроков

Главный тренер «Арсенала» ищет средства на покупку новичков
Главный тренер «Арсенала» Микель Артета собирается избавиться от игроков, которые не входят в его планы на следующий сезон.
Артета продаст пять игроков

По информации Corriere dello Sport, первой продажей «канониров» станет полузащитник Лукас Торрейра, который перейдет в «Фиорентину» или «Торино» за 25 миллионов евро. Также покинут команду Сократис Папастатопулос, на которого претендует «Наполи» и фланговый защитник Эктор Бельерин. По испанскому игроку лондонцы уже получили достойное предложение от «ПСЖ» в размере 35 миллионов евро.
Кроме того, «Арсенал» ведет продвинутые переговоры о продаже защитника Роба Холдинга в «Ньюкасл». Сделка будет завершена в скором времени и пройдет в формате аренды на год с последующим правом выкупа.
Последней потерей «пушкарей» станет полузащитник Маттео Гендузи, который может очутиться в «Валенсии».
Благодаря трансферам вышеназванных игроков, Артета хочет получить 70 миллионов фунтов, которые вложит в приобретение Уссема Ауара из «Лиона» или Томаса Парти из «Атлетико».
4-09-2020, 21:18 81 Ошибка?
Коментировать
Обратная связьПожаловаться
Все права на онлайн трансляции принадлежат их законным владельцам. Наличие онлайн трансляции на нашем сайте подразумевает лишь размещение гиперссылок с общедоступных видео хостингов.Мы ни в коей мере не претендуем на обозначение нашего авторского права на данные материалы.
http://good-football.com