Бэйл винит «Реал» в своих бедах

Нападающий «королевского клуба» открыт к возвращению в АПЛ
Нападающий мадридского «Реала» Гарет Бэйл готов вернуться в английскую Премьер-Лигу если получит на это разрешение от клуба.

Валлийский форвард обвиняет руководство «сливочных», что они не отпустили его из клуба прошлым летом, хотя такие возможности у них были.
«Если появится вариант с возвращением в АПЛ, то я его обязательно рассмотрю. Давайте подождем и посмотрим, что случится. До закрытия трансферного окна еще много времени, но в первую очередь мой трансфер зависит от «Реала».
Я пытался уйти из клуба в прошлом году, но они заблокировали мой уход в последнюю секунду. Я был в восторге от предлагаемого мне проекта, но переход так и не состоялся.
Были и другие варианты, но клуб меня не отпускал или строил преграды, преодолеть которые было невозможно.
Я хочу играть в футбол и я очень мотивирован. Но все вопросы адресуйте клубу, ведь именно они все контролируют. У меня действующий контракт с «Реалом» и я могу лишь продолжать делать свою работу.
Мне только 31 год, и я в отличной форме и чувствую, что все еще способен на многое. Время покажет. Однако, моё будущее в руках «Реала», но они очень усложняют мне жизнь»,

- цитирует Бэйла издание Sky Sports.
3-09-2020, 17:07 47 Ошибка?
Коментировать
Обратная связьПожаловаться
Все права на онлайн трансляции принадлежат их законным владельцам. Наличие онлайн трансляции на нашем сайте подразумевает лишь размещение гиперссылок с общедоступных видео хостингов.Мы ни в коей мере не претендуем на обозначение нашего авторского права на данные материалы.
http://good-football.com