Тонали отказал «Барселоне» и «Ман Юнайтед»

Молодой итальянец из «Брешии» переходит в команду своей мечты
Полузащитник «Брешии» Сандро Тонали отказался от выгодных предложений от «Барселоны», «Интера» и «Манчестер Юнайтед» ради перехода в «Милан».

По информации Il Mattino, «блаугранас» и «красные дьяволы» были готовы заплатить за молодого итальянца больше денег и давали игроку более выгодные контракты.
«Я знаю, что Беппе Маротта очень хотел подписать Тонали, потому что Конте очень ценит Сандро. Они даже смогли достичь соглашения. Была уверенность, что он продолжит карьеру в «Интере».
Однако, как только интерес проявил «Милан», Тонали отказался от любых вариантов. У нас хорошие отношения с «Миланом» и мы очень быстро достигли соглашения с Паоло Мальдини.
В январе «Барселона» предложила за Сандро 65 миллионов евро, но мы отказались. А порядка 10 дней назад «Манчестер Юнайтед» давал нам на 10 миллионов евро больше, чем «Милан»,

- заявил президент «Брешии» Массимо Челлно в интервью Calcio24.
Напомним, что за трансфер Тонали клуб из Ломбардии получит 30 миллионов евро.
3-09-2020, 12:13 34 Ошибка?
Коментировать
Обратная связьПожаловаться
Все права на онлайн трансляции принадлежат их законным владельцам. Наличие онлайн трансляции на нашем сайте подразумевает лишь размещение гиперссылок с общедоступных видео хостингов.Мы ни в коей мере не претендуем на обозначение нашего авторского права на данные материалы.
http://good-football.com