Миранчук прилетел в Италию

Российский полузащитник станет игроком «Аталанты» уже сегодня
Полузащитник московского «Локомотива» Алексей Миранчук прилетел в Бергамо для прохождения медосмотра и завершения перехода в «Аталанту» за 14,5 миллионов евро.

Вчера вечером 24-летний хавбек был встречен в аэропорту Бергамо, а уже сегодня он должен будет пройти медосмотр и подписать контракт с «Богиней».
Главный тренер «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини прокомментировал переход Миранчука, назвав его прямой заменой Иличичу.
«Миранчук — это замена Иличичу, хоть он и не будет дублировать его роль. Я уже просил игрока подобного плана перед началом прошлого сезона, потому что мы понимали, что Иличич не будет играть в каждом матче, и у нас не было игрока с подобными качествами.
Алексей молод и талантлив. Сейчас он залечивает травму, из-за чего он пропустит несколько недель. Мы не будем ждать от него немедленного результата, поскольку ему нужно будет время на адаптацию к новому чемпионату»,

- цитирует Гасперини издание Sky Sport Italia.
 
2-09-2020, 12:00 51 Ошибка?
Коментировать
Обратная связьПожаловаться
Все права на онлайн трансляции принадлежат их законным владельцам. Наличие онлайн трансляции на нашем сайте подразумевает лишь размещение гиперссылок с общедоступных видео хостингов.Мы ни в коей мере не претендуем на обозначение нашего авторского права на данные материалы.
http://good-football.com