ТОП-5 трансферных новостей дня. 02.09.2020

Ракитич перешел в «Севилью», новый трансфер «Арсенала», Ибра остается в «Милане»
Ежедневно информационное пространство наполняется множеством новостей из трансферного рынка. Портал Readfootball.com выделяет для вас ТОП-5 главных новостей дня. Узнайте, чем жил футбольный мир сегодня, 01.09.2020.
ТОП-5 трансферных новостей дня. 02.09.2020

5. «Лидс» договорился о крупном трансфере
Руководство «Лидса» приблизилось к подписанию полузащитника «Удинезе» и национальной сборной Аргентины Родриго Де Пауля.
Как утверждает Football Insider, боссы «павлинов» уже контактировали с агентами 26-летнего аргентинского хавбека, предложив игроку личный контракт с очень выгодными финансовыми условиями, которые в несколько раз превышают нынешнюю зарплату Родриго.
Отмечается, что в данный момент представителя «Лидса» ведут переговоры с «Удинезе» о сумме компенсации за де Пауля, и сделка близка к завершению.
4. Официально: Ибрагимович продлил контракт с «Миланом»
Нападающий Златан Ибрагимович продолжит выступления за «Милан».
Официальный сайт «россонери» сообщил о подписании нового однолетнего контракта до 30 июня 2020 года. Финансовые условия соглашения не сообщаются.
Напомним, что Златан присоединился к «Милану» в январе этого года и провел 18 матчей в Серии А, забив 10 голов и отдав пять ассистов.
3. Официально: Мхитарян стал игроком «Ромы»
Полузащитник Генрих Мхитарян перешел из «Арсенала» в «Рому» на постоянной основе.
Официальный сайт «канониров» опубликовал информацию о разрыве контракта с 31-летним армянским хавбеком по обоюдному согласию. Действующий контракт Мхитаряна был рассчитан еще на один сезон. Условия сделки с «волками» в данный момент не сообщаются.
Напомним, что в прошлом сезоне Генрих отыграл за «Рому» 22 матча в Серии Ана правах аренды, отметившись девятью голами и пятью ассистами.
2. Официально: Ракитич переходит в «Севилью»
Полузащитник каталонской «Барселоны» Иван Ракитич переходит в «Севилью».
Официальный сайт «блаугранас» сообщил о расставании с хорватским хавбеком. За трансфер полузащитника «Барса» получит от «Севильи» 1,5 миллиона евро сразу, плюс еще 9 миллионов евро в виде различных бонусов за результативность.
Церемония прощания с игроком и соответствующая пресс-конференция состоится в среду, 3 сентября. Напомним, что Ракитич провел в «Барсе» последние шесть сезонов.
Официальный сайт «Севильи» подтвердил подписание Ракитича, который подписал с клубом четырехлетний контракт. Финансовые условия контракта держатся в секрете.
1. Официально: «Арсенал» подписал Габриэля
Лондонский «Арсенал» в очень непривычном стиле анонсировал трансфер защитника «Лилля» Габриэля Магальяэса.
Габриэл МагальяэсОфициальный сайт клуба объявил о подписании бразильского защитника. Игрок будет выступать под шестым номером.
«Приветствуем Габриэля в «Арсенале». У него много качеств, которые помогут сделать сильнее и команду, и защитника. Выступая за «Лилль», он показал свои многие выдающиеся качества, и мы с нетерпением ждем его выступлений в футболке «Арсенала»,

- цитирует Микеля Артету официальный сайт «канониров».
За несколько минут до официального объявления, на youtube-канале «канониров» состоялась премьера видео, на котором защитник Давид Луиз и полузащитник Виллан провели совместный видео-чат, к которому присоединился бразильский центрбек «догов».
Стоит напомнить, что ранее «Арсенал» договорился о трансфере защитника за сумму в 27 миллионов фунтов. Финансовые условия контракта не разглашаются.
2-09-2020, 12:00 43 Ошибка?
Коментировать
Обратная связьПожаловаться
Все права на онлайн трансляции принадлежат их законным владельцам. Наличие онлайн трансляции на нашем сайте подразумевает лишь размещение гиперссылок с общедоступных видео хостингов.Мы ни в коей мере не претендуем на обозначение нашего авторского права на данные материалы.
http://good-football.com