«Челси» оформит еще три трансфера

После подписания Чилуэлла «аристократы» оформят еще несколько трансферов
После подписания защитника «Лестера» Бена Чилуэлла за 50 миллионов фунтов, руководство «Челси» планирует закрыть еще три трансфера.

Авторитетный журналист The Guardian Фабрицио Романо сообщает, что бывший защитник «ПСЖ» Тиаго Силва уже подписал контракт с «аристократами» по схеме «1+1», а о его трансфере могут объявить уже сегодня.
Кроме того, «пенсионеры» договорились с «Байером» об условиях трансфера полузащитника Кая Хавертца, который в скором времени должен прибыть в Лондон.
Последним новичком для Фрэнка Лэмпарда будет бывший защитник «Ниццы» Маланг Сарр, который подпишет пятилетний контракт сразу же после прохождения медосмотра. Не исключен вариант, что 21-летний француз проведет следующий сезон в аренде в другом клубе.
27-08-2020, 09:17 57 Ошибка?
Коментировать
Обратная связьПожаловаться
Все права на онлайн трансляции принадлежат их законным владельцам. Наличие онлайн трансляции на нашем сайте подразумевает лишь размещение гиперссылок с общедоступных видео хостингов.Мы ни в коей мере не претендуем на обозначение нашего авторского права на данные материалы.
http://good-football.com