Еще одного голландца отправляют в «Барселону»

Уже четвертый за несколько дней
Атакующий полузащитник АЗ Кэлвин Стенгс стал очередным голландцем, которого связывают с «Барселоной».
Еще одного голландца отправляют в «Барселону»

После назначения Рональда Кумана на пост главного тренера, СМИ начали штамповать различные трансферные слухи вокруг каталонцев. Сначала сообщалось о массовой распродаже ветеранов, в том числе Суареса, Ракитича, Альбы, Пике. Сегодня стало известно, что клуб планирует ротировать только 3 позиции: нападающего, левого и центрального защитников.
Стенг выступает на левом фланге полузащиты.  Он представляет АЗ и считается одним из самых талантливых игроков Эредивизи. В конце 2019 дебютировал в сборной Нидерландов – под руководством Рональда Кумана.
Стоит отметить, что «Барселона» следила за игроком еще до назначения Кумана. В ноябре 2019 скаут каталонцев присутствовал на игре между сборными Нидерландов и Эстонии (5:0). Тогда Стенгс дважды ассистировал партнерам.
Помимо Стенгса, с «Барселоной» уже связывали Мемфиса Депая («Лион»), Джорджиньо Вейналдума («Ливерпуль») и Донни ван де Бека («Аякс»).  
24-08-2020, 10:11 43 Ошибка?
Коментировать
Обратная связьПожаловаться
Все права на онлайн трансляции принадлежат их законным владельцам. Наличие онлайн трансляции на нашем сайте подразумевает лишь размещение гиперссылок с общедоступных видео хостингов.Мы ни в коей мере не претендуем на обозначение нашего авторского права на данные материалы.
http://good-football.com