«Челси» потратит еще 150 миллионов фунтов до начала сезона

Команде нужно приобрести четырех игроков
Роман Абрамович выделил «Челси» еще 150 миллионов фунтов на перестройку состава. Эти деньги будут направлены на приглашение трех-четырех игроков.
«Челси» потратит еще 150 миллионов фунтов до начала сезона

В первую очередь лондонцы намерены закрыть свои давние трансферные цели. Команда вот-вот подпишет за 50 миллионов фунтов игрок сборной Англии Бена Чилуэлла. «Лестер» уже принял предложение по левому защитнику, осталось согласовать условия личного контракта и пройти медицинский осмотр. Зарплата Чилуэлла, по имеющимся данным, составит 150 000 фунтов в неделю.
Следующая цель «аристократов» – Кай Хавертц. «Челси» ведет игрока с прошлого сезона, пытаясь отбить его у «Баварии». Сам Хавертц не хочет уходить в главную команду Германии, предпочитая попробовать свои силы за рубежом. Единственным препятствием остается ценник – «Байер» требует за своего лидера 90 миллионов фунтов. «Челси» надеется снизить стоимость за счет бонусов или предложить кого-то из своих игроков.
Сложнее всего лондонцам будет заполучить представителя «Вест Хэма» Деклана Райса. Лондонский клуб не испытывает дефицита в бюджете, поэтому даже не рассматривает предложения меньше 70 миллионов. Тем не менее, Лэмпард очень хочет заполучить своего соотечественника, в котором видит и опорника, и центрального защитника.
Если трансфер Райса не случится, «аристократы» попытаются подписать профильного защитника в центр обороны за небольшие деньги. Сейчас рассматриваются варианты с Тьяго Силвой и Малангой Сарром. Оба игрока обладают статусом свободных агентов, но «Челси» в любом случае придется удовлетворить их финансовые запросы.
Напомним, «Челси» в будущем сезоне сыграет в Лиге Чемпионов.  
23-08-2020, 19:30 63 Ошибка?
Коментировать
Обратная связьПожаловаться
Все права на онлайн трансляции принадлежат их законным владельцам. Наличие онлайн трансляции на нашем сайте подразумевает лишь размещение гиперссылок с общедоступных видео хостингов.Мы ни в коей мере не претендуем на обозначение нашего авторского права на данные материалы.
http://good-football.com