«Барселоне» нужно закрыть 3 проблемные позиции

Каталонский клуб уже определился с трансферными приоритетами
«Барселона» намерена закрыть позиции центрального нападающего, центрального и левого защитников. Некоторые варианты уже определены.
«Барселоне» нужно закрыть 3 проблемные позиции

Так, основным претендентом на левый фланг считается Хосе Гайя. 25-летний представитель «Валенсии» уже давно находится в сфере интересов испанских грандов. В его контракте прописана сумма отступных 50 миллионов евро – в былые времена это не было бы проблемой для такого клуба, но на фоне кризиса «Барселона» будет торговаться.
В Каталонии считают, что Гайя уже созрел для перехода в топ-клуб, а нестабильность «Валенсии» лишь подстегнет его к изменениям. Да и «Валенсии» не помешали бы лишние деньги после очередного непопадания в Еврокубки.
Альтернативой Гайя может стать Тельяфико. Он стоит в два раза меньше, 25 миллионов евро, что будет приемлемо для каталонцев. Однако на Тельяфико есть серьезный спрос среди клубов АПЛ, готовых предложить больше денег.
Что касается других позиций, то здесь больше неопределенности. В трансферном списке остается Лаутаро Мартинес из «Интера», однако Куман не видит в нем важную цель. Также «Барселона» хочет побороться за центрального защитника «Сити» Эрика Гарсию.
Читайте также
«Барселона» открыта к продаже Суареса
Куман видит Коутиньо в «Барселоне»
Куман определил новую трансферную цель
Суарес сделал заявление о возможном уходе из «Барселоны»
23-08-2020, 19:30 60 Ошибка?
Коментировать
Обратная связьПожаловаться
Все права на онлайн трансляции принадлежат их законным владельцам. Наличие онлайн трансляции на нашем сайте подразумевает лишь размещение гиперссылок с общедоступных видео хостингов.Мы ни в коей мере не претендуем на обозначение нашего авторского права на данные материалы.
http://good-football.com