Жена Зинченко разнесла Гвардиолу

Кажется, после такого дни украинца на «Этихаде» сочтены
Влада Седан, спортивная журналистка и жена полузащитника «Манчестер Сити»  Александра Зинченко, раскритиковала Хосепа Гвардиолу из-за матча 1/4 финала Лиги Чемпионов против «Лиона».
Жена Зинченко разнесла Гвардиолу

«Сити», являясь безотговорочным фаворитом встречи, проиграл со счетом 1-3 и в очередной раз не смог пробиться в полуфинал турнира. Влада уверена, что вина в поражении целиком лежит на испанском специалисте, который перемудрил с тактикой.
«Ничего не хочется говорить, вы сами все видели. Я не футболист, не тренер, не критик и не аналитик. Понимаю, что мое мнение не авторитетно.
Возможно, я не имею права этого говорить. Возможно, Зинченко запретит мне это выставлять. Но мягко говоря, чтобы не матюкаться, это полностью прокол Гвардиолы.
В такой ответственный момент делать такую экспериментальную тактику для «Сити» – это зашквар. Я не вправе критиковать, но зачем играть в 3 центральных защитника, когда сами футболисты берутся за голову.
У меня просто нет слов, потому что иметь такой состав... Посмотрите, какие люди играют в «Сити», какая лавка запасных. Таким резервом могут похвастаться буквально несколько клубов мира.
Я понимаю, что команда, на которую все ставят ставки, – «Бавария». Одно дело – вылетать от «Баварии», а другое – вылетать от «Лиона». Не хочу обижать эту команду, но хочу напомнить, что это седьмое место в чемпионате Франции»

– заявил Лада в своем ютуб-канале.
В минувшем сезоне Зинченко снова оказался в глубоком резерве «Сити», сыграв в 17 матчах Премьер-Лиги. После карантина он так и не сыграл в Лиге Чемпионов.  
22-08-2020, 21:33 126 Ошибка?
Коментировать
Обратная связьПожаловаться
Все права на онлайн трансляции принадлежат их законным владельцам. Наличие онлайн трансляции на нашем сайте подразумевает лишь размещение гиперссылок с общедоступных видео хостингов.Мы ни в коей мере не претендуем на обозначение нашего авторского права на данные материалы.
http://good-football.com