Моуриньо рассказал, когда Мбаппе сможет взять Золотой Мяч

Португалец пока не видит в форварде претендента на главную награду
Наставник «Тоттенхэма» Жозе Моуриньо считает, что Киллиан Мбаппе не может претендовать на Золотой Мяч, пока ПСЖ не выиграет первую в своей истории Лигу Чемпионов.
Моуриньо рассказал, когда Мбаппе сможет взять Золотой Мяч

21-летний форвард уже выиграл престижные награды в юношеском разряде: он стал обладателем премии Golden Boy в 2017, а также лучшим молодым игроком ЧМ-2018. Однако в номинации на Золотой Мяч он пока не заходил дальше Топ-20.
В этом сезоне Мбаппе выиграл гонку бомбардиров чемпионата Франции, взял с клубом очередной титул, а завтра сыграет в финале Лиги Чемпионов против «Баварии». Моуриньо уверен, что успех в завтрашнем матче может помочь французу в борьбе за Золотой Мяч.
«Игрок не должен получить «Золотой мяч», если его команда не выступила успешно. Если бы выбирал обладателей «Золотого мяча», то вручал бы награду только тем, кто достиг чего-то вместе с командой. Думаю, Мбаппе не следует рассматривать как претендента на «Золотой мяч», если «Пари Сен-Жермен» не выиграет Лигу чемпионов»

– заявил Моуриньо.
Отметим, в 2010 году «Интер» Моуриньо выиграл все возможные награды на клубном уровне, однако «Золотой Мяч» достался представителю «Барселоны» Лионелю Месси. Снейдер, проводивший тогда лучший сезон в карьере, стал лишь четвертым.
22-08-2020, 16:50 93 Ошибка?
Коментировать
Обратная связьПожаловаться
Все права на онлайн трансляции принадлежат их законным владельцам. Наличие онлайн трансляции на нашем сайте подразумевает лишь размещение гиперссылок с общедоступных видео хостингов.Мы ни в коей мере не претендуем на обозначение нашего авторского права на данные материалы.
http://good-football.com