«МЮ» продаст пять игроков ради Кулибали

«Красные дьяволы» ищут средства на приглашение сенегальского защитника
«Манчестер Юнайтед» планирует избавиться от пяти игроков первой команды ради подписания центрального защитника «Наполи» Калиду Кулибали.

Ужасающее выступление шведского центрбека Виктора Линделефа, который не сумел закрыть форварда «Севильи» Люка Де Йонга в моменте со вторым голом «Севильи» (2:1) в полуфинале Лиги Европы, убедило Оле Гуннара Сульшера в необходимости подписать нового защитника.
Как утверждает 90min.com, «красным дьяволам» необходимо найти 90 миллионов евро на трансфер Кулибали. Для этого клуб готов расстаться защитниками Крисом Смоллингом, Маркосом Рохо и Филом Джонсом, а также с хавбеками Джесси Лингардом и вингером Андреасом Перейрой.
Благодаря этим продажам «МЮ» сумеет пополнить свой банковский счет как минимум на 60 миллионов евро и покроет большую часть трансфера Кулибали.
17-08-2020, 16:51 42 Ошибка?
Коментировать
Обратная связьПожаловаться
Все права на онлайн трансляции принадлежат их законным владельцам. Наличие онлайн трансляции на нашем сайте подразумевает лишь размещение гиперссылок с общедоступных видео хостингов.Мы ни в коей мере не претендуем на обозначение нашего авторского права на данные материалы.
http://good-football.com