Бартомеу идет ва-банк

Президент «Барселоны» намерен изменить свои трансферные планы
Президент каталонской «Барселоны» Хосеп Бартомеу намерен вернуть расположение игроков и фанатов команды и рассчитывает провернуть трансфер нападающего «ПСЖ» Неймара.
Бартомеу идет ва-банк

Издание Diario Sport сообщает, что президент «блаугранас» принял решение изменить трансферные планы и отказаться от подписания форварда «Интера» Лаутаро Мартинеса. Вместо этого, Бартомеу собирается предложить «ПСЖ» 50-60 миллионов евро плюс Антуана Гризманна в обмен на возвращение Неймара.
Источник утверждает, что такой план босса «Барселоны» имеет все шансы на успех, особенно в том случае, если сам Неймар выразит желание вернуться в Каталонию и надавит на руководство парижан.
Стоит напомнить, что в следующем году пройдут новые выборы президента «Барселоны» и у Бартомеу пока очень мало шансов сохранить свой пост еще на один срок.
17-08-2020, 13:01 74 Ошибка?
Коментировать
Обратная связьПожаловаться
Все права на онлайн трансляции принадлежат их законным владельцам. Наличие онлайн трансляции на нашем сайте подразумевает лишь размещение гиперссылок с общедоступных видео хостингов.Мы ни в коей мере не претендуем на обозначение нашего авторского права на данные материалы.
http://good-football.com