«Барселона» готовит грандиозную чистку

Лишь три игрока основы точно не будут проданы
«Барселона» готовится к грандиозной чистке состава после разгромного поражения со счетом 2-8 от «Баварии».
«Барселона» готовит грандиозную чистку

Как утверждает Mundo Deportivo, лишь 3 игрока основы могут быть спокойны за свое будущее на «Камп Ноу». Это, конечно, многолетний лидер Лионель Месси, а также Марк-Андре тер Стеген и Френки Де Йонг. К этому списку также относят представителей ближайшего резерва и воспитанников команды: Рики Пуча и Ансу Фати.
Все остальные футболисты могут покинуть «Барселону». К ним относятся такие ветераны как Луис Суарес, Жорди Альба, Серхи Роберту, Нельсон Семеду. Основными претендентами на продажу считаются Антаун Гризманн, Иван Ракитич и Артуро Видаль.
Не забывают каталонцы и про свой лазарет. Самюэль Умтити и Усман Дембеле также могут уйти в другие команды. Причина их продажи – высокая травматичность.
Напомним, ранее защитник «Барселоны» Жерар Пике призвал руководство начать перестройку состава. Сам он готов уйти, как только получит адекватную замену.
Стоит отметить, что будущее Месси также находится под вопрос. Действующий контракт аргентинца истекает следующим летом. На него претендуют «Манчестер Сити» и «Интер».
После позора в Лиссабоне СМИ не упустили возможность напомнить, что «Барселона» потратила почти 1 млдр евро на новых игроков с 2015 года. Кроме того, каталонцы – первые в мире по зарплатам.  
16-08-2020, 16:18 53 Ошибка?
Коментировать
Обратная связьПожаловаться
Все права на онлайн трансляции принадлежат их законным владельцам. Наличие онлайн трансляции на нашем сайте подразумевает лишь размещение гиперссылок с общедоступных видео хостингов.Мы ни в коей мере не претендуем на обозначение нашего авторского права на данные материалы.
http://good-football.com