«Манчестер Юнайтед» решает вратарский вопрос

Манкунианцы не уверены в Давиде Де Хеа
После окончания английского сезона «Манчестер Юнайтед» занялся решением вратарского вопроса. По данным Daily Mail, «дьяволы» намерены вернуть на «Олд Траффорд» Дина Хендерсона.
«Манчестер Юнайтед» решает вратарский вопрос

Основной кипер «манкунианцев» Давид Де Хеа провел худший сезон в своей карьере, допустив сразу 7 результативных ошибок во всех турнирах. Нестабильность испанца вынудила руководство «Олд Траффорд» заняться возвращением из аренды Дина Хендерсона.
23-летний воспитанник «манкунианцев» здорово проявил себя в составе «Шеффилд Юнайтед», с которым сначала вышел в элитный дивизион, а затем закрепился в верхней части турнирной таблицы. «Клинки» до последнего тура боролись за еврокубки, а сам Хендерсон занял четвертое место по сухим матчам.
Сам Хендерсон готов вернуться в родные пенаты и сразиться с Де Хеа за звание первого номера команды. При этом МЮ регулярно получает предложения от других клубов АПЛ, которые хотят арендовать кипера. Сульшер пока не решил, кто будет основным кипером «Юнайтед», однако датчанин не мог не отметить, какой у него выбор на следующий сезон:
«Я, должно быть, самый привилегированный менеджер в мире с отделом вратарей, имеющий в моём распоряжении Серхио Ромеро, Давида Де Хеа и Дина Хендерсона, который возвращается в клуб»


«Шеффилд Юнайтед», по-видимому, уже попрощался с Хендерсоном и практически согласовал покупку голкипера «Борнмута» Аарона Рамсдейла. Сделка оценивается в 22 миллиона фунтов.
16-08-2020, 11:48 46 Ошибка?
Коментировать
Обратная связьПожаловаться
Все права на онлайн трансляции принадлежат их законным владельцам. Наличие онлайн трансляции на нашем сайте подразумевает лишь размещение гиперссылок с общедоступных видео хостингов.Мы ни в коей мере не претендуем на обозначение нашего авторского права на данные материалы.
http://good-football.com